최고의 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 최고의 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 597 칼로리. 브랜디,피캔,빵 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 202 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 몰타어 빵 푸딩(오래된 빵을 사용),및 빵 버터 푸딩,빵 버터 푸딩을 만드는 방법.
지침
2 인치 팬에 의하여 9 에 의하여 13 를 기름을 바르십시오.
그릇에 과립 설탕,계란,우유를 함께 섞는다;바닐라를 추가합니다.
제곱 한 빵 위에 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오.
다른 사발에서는,갈색 설탕,버터 및 피캔을 함께 섞고 부서지십시오.
갈색 설탕 혼합물을 맨 위에 뿌리고 35~45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
중간 열에 스튜 냄비에있는 과립 설탕,버터,계란 및 바닐라를 함께 섞으십시오. 설탕이 녹을 때까지 함께 저어주세요.