최고의 비건 초콜릿 칩 쿠키
궁극적 인 채식 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 327 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 소다,식물성 기름,빠른 요리 압연 귀리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 궁극의 초콜릿 칩 쿠키, 궁극의 초콜릿 칩 쿠키,및 궁극의 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 두 개의 베이킹 시트에 양피지(가장 쉬운 청소를 위해)를 깔거나 붙지 않는 요리 스프레이로 미스트하십시오.
귀리,밀가루,호두,초콜릿 칩,소금,베이킹 소다를 큰 그릇에 담습니다. 잘 결합 될 때까지 마른 털로 저어줍니다.
기름,메이플 시럽,물,바닐라 추출물을 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 힘차게 치십시오. 밀가루 혼합물에 저어 모든 것이 고르게 축축해질 때까지 혼합하십시오.
에 대한 나머지 보자 5 분 귀리는 수분의 일부를 흡수 할 수 있도록.약 1 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 약간 둥근 반죽 큰 스푼을 떨어 뜨립니다. 반죽이 부서지기 쉬울 것입니다. 1/3 인치 두께로 손으로 평평하게하십시오. 각 쿠키를 균일하게 둥글게 만들기 위해 가장자리를 부드럽게하고 반죽을 부드럽게 눌러 쿠키가 함께 고정됩니다.
오븐의 중앙 랙에서 한 번에 한 장씩 18 분 동안 또는 쿠키가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키를 냉각 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점. (과자는 차게 한 후에 잘 맛볼 것이다.)