최고의 블루 베리 버클
최고의 블루 베리 버클은 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 163 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 베이킹 파우더,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루베리 버클, 블루베리 버클,및 블루베리 버클.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 스프링 폼 팬에 버터와 밀가루.
밀가루,베이킹 파우더,소금 2 컵을 그릇에 담습니다.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터 1/4 컵,설탕 3/4 컵,계란을 치십시오. 점차적으로 우유를 추가하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오;밀가루 혼합물을 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 부드럽게 블루 베리에 접어 준비된 스프링 팬에 반죽을 확산.
설탕 1/2 컵,밀가루 1/3 컵,계피,버터 1/4 컵을 그릇에 넣고 섞여서 질감이 부서지기 전까지 섞습니다.
반죽 위에 뿌린 다음 손가락 끝을 사용하여 토핑을 반죽에 가볍게 누릅니다.
황금 때까지 예열 된 오븐에 구워 중간에 삽입 이쑤시개는 촉촉한 부스러기,약 40 분 함께 제공됩니다.