최고의 브루스케타!

최고의 브루스케타!
최고의 브루스케타! 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,올리브 오일,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브루스케타, 브루스케타,및 브루스케타.

지침

1
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다. 머핀 반쪽을 육계 아래에서 노릇해질 때까지 약 2~3 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 사발안에 마늘,버터,및 향미료를 함께 섞으십시요;각 구운된 머핀 반에 버터 혼합물을 균등하게 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
확산확산
바질바질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
토마토,올리브,토마토 페이스트를 큰 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
토마토토마토
올리브올리브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
작은 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,꿀을 함께 휘젓습니다. 각 머핀에 토마토 혼합물의 일부를 숟가락,다음 위에 올리브 오일 혼합물을 이슬비,위에 모짜렐라 조각을 배치,소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
모짜렐라모짜렐라
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
꿀
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
육계에 머핀을 반환;치즈가 녹을 때까지 요리,1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
육계육계
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
잡지