최고의 브루스케타!
최고의 브루스케타! 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,올리브 오일,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브루스케타, 브루스케타,및 브루스케타.
지침
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다. 머핀 반쪽을 육계 아래에서 노릇해질 때까지 약 2~3 분 동안 토스트합니다.
작은 사발안에 마늘,버터,및 향미료를 함께 섞으십시요;각 구운된 머핀 반에 버터 혼합물을 균등하게 퍼지십시요.
토마토,올리브,토마토 페이스트를 큰 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
작은 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,꿀을 함께 휘젓습니다. 각 머핀에 토마토 혼합물의 일부를 숟가락,다음 위에 올리브 오일 혼합물을 이슬비,위에 모짜렐라 조각을 배치,소금과 후추로 계절.
육계에 머핀을 반환;치즈가 녹을 때까지 요리,1 에 2 의사록.