최고의 브루스케타! 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,올리브 오일,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브루스케타, 브루스케타,및 브루스케타.
지침
1
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다. 머핀 반쪽을 육계 아래에서 노릇해질 때까지 약 2~3 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
토스트
당신이 사용할 장비
오븐
2
작은 사발안에 마늘,버터,및 향미료를 함께 섞으십시요;각 구운된 머핀 반에 버터 혼합물을 균등하게 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터
마늘
확산
바질
당신이 사용할 장비
그릇
3
토마토,올리브,토마토 페이스트를 큰 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트
토마토
올리브
당신이 사용할 장비
그릇
4
작은 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,꿀을 함께 휘젓습니다. 각 머핀에 토마토 혼합물의 일부를 숟가락,다음 위에 올리브 오일 혼합물을 이슬비,위에 모짜렐라 조각을 배치,소금과 후추로 계절.
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.