최고의 베이컨 브루스케타
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 최고의 베이컨 브루 쉐 탄을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 32 인분을 만듭니다 65 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,올리브 오일,치아바타 롤 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(하지만 여전히 고칠 수)숟가락 점수%. 베이컨 브루스케타 바게트, 치즈 베이컨 브루스케타,그리고 치즈 베이컨 브루스케타 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 요리합니다.
반으로 분할 롤;분기로 각 절반을 잘라. 가볍게 기름을 가진 양쪽을 솔질하십시오.
기름칠되지 않은 15 인치에 놓습니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬. 34 인치 각면에 2-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 열에서.
한편,작은 그릇에 토마토,소금,후추를 섞습니다.
구운 빵의 각 조각에 베이컨,토마토 혼합물,치즈 및 바질을 얹습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 키안티, 루미키오는, 스파클링 로즈, 트레비아노는
브루스케타는 스파클링 와인,키안티,베르디키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 루이나트 브루트 로스의 전체 평점은 5 점 만점에 3.0 점 이상입니다 병당 약 56 달러가 소요됩니다.
![루이나트 브루트 로즈(반병)]()
루이나트 브루트 로즈(반병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 사진에 표시된 라벨은 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*와인은 화려한 오렌지-옐로우 장미 꽃잎 색상으로 매우 미세하고 풍부하며 지속적인 무스입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 입맛에 와인은 활기차고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 벌금,신선한,과일 와인.루이나트 로스는 55%의 피노 누아르와 45%의 샤르도네를 혼합하여 생산됩니다. 모든 과일은 프리미어 크루스 포도밭에서 나온 것입니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상의 고향)의 에스테이트 포도밭의 포도들은 다른 프리미어 크루 포도밭의 신중하게 선택된 포도들과 함께합니다. 루이나르트의 포도들은 원천에서 바구니마다 선택되며,가장 좋은 프리미어 크루스만 사용됩니다.