최고의 버터 넛 스쿼시 수프

최고의 버터 넛 스쿼시 수프
최고의 버터 넛 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 175 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 가게에 머리와 지상 딸기,백리향,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 남비에 있는 버터를 녹으십시오;양파가 연화될 때까지 뜨거운 버터에 있는 양파,마늘 및 백리향을,대략 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
스쿼시와 치킨 스톡을 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 스쿼시가 부드러운 때까지 요리,10 에 15 분. 수프에 부용 무너질;커민 계절,딸기,소금,후추;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
수프를 믹서기에 붓고 투수를 절반 이상 채 웁니다. 주방 수건으로 장소에 믹서기의 뚜껑을 잡고 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 부드러워 질 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 서빙 그릇에 붓습니다. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수9
접시 종류수프
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