최고의 버거

최고의 버거
최고의 햄버거는 이제까지 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 마요네즈,척 스테이크 고기,등심 스테이크 고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트, 쇠고기 버거 레시피(엘비스 버거 샐러드&작은 오이),및 뉴욕 버거 위크:프레첼 버거 맥주 치즈.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:굴뚝 스타터,모든 천연 덩어리 숯 및 주전자 그릴
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
음식 분쇄기의 가장 거친 다이를 통해 고기를 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
그릇에 지상 고기를 놓고 균등 고기의 다른 유형을 배포하기 위해 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
2 시간 동안,폭로 냉장고에 넣습니다.
6
2 시간 후 큰 굴뚝 시동기에 숯과 빛을 채 웁니다. 일단 석탄 잿빛 흰색,주전자 그릴에 전송 하 고 균등 하 게 확산. 석탄 위에 화격자를 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
석탄이 가열되는 동안,무게에 있는 6 개 온스 및 3/4 인치 두꺼운 인 4 개의 작은 버거로 고기를 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
각 패티를 소금으로 양쪽에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
그릴에 놓고 2 분 동안 움직이지 마십시오. 인스턴트 읽기 온도계에서 135 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 2 분마다 햄버거를 뒤집습니다. 핫 스팟에 대한 감시 및 플레어 업이 발생할 경우 햄버거를 이동합니다. 패티에 아래로 분쇄하는 충동을 저항.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
10
접시에 열에서 햄버거를 제거하고 그릴에 그들을 배치하여 빵을 준비,에 대한 측면을 잘라 1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
11
제거하고 플래터에 그들을 잘라 측면을 배치. 상단 빵 사이에 치즈를 고르게 나누고 고기 패티를 치즈 위에 놓습니다. 코트 작은 마요네즈와 함께 각 하단 롤빵의 절단 측면과 고기 꼭대기에 설정. 뒤집기 및 소비하기 전에 각 햄버거를 1 분 동안 거꾸로 앉게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도일반
준비 완료26 m.
서빙4
건강 점수18
잡지