최고의 마늘 빵

최고의 마늘 빵
최고의 마늘 빵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 245 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 717 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 가루,빵,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 마늘 빵,처음부터 마늘 빵을 만드는 방법,및 마늘 빵 롤,계란없는 마늘 빵 롤 만드는 법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
중간 크기의 그릇에 마요네즈,파마산 치즈,마늘 가루를 걸쭉해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
마늘 분말마늘 분말
마요네즈마요네즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
이탈리아 빵을 세로로 반으로 자르고 각 절반을 마요네즈 혼합물로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
마요네즈마요네즈
확산확산
4
중간 베이킹 시트에 반을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
혼합물이 버블 링되고 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 확인하면서 2~5 분 동안 굽습니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수0
잡지