최고의 당근 케이크

최고의 당근 케이크
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 672 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램 각각. 만약 $1.18 서빙 당 예산에 빠진다,최고의 당근 케이크는 엄청난 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕-주식,피칸,지상 계피-주식,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근 주스와 당근 케이크, 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크,및 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 안전 접시에 당근을 놓고 물 커버 하 고 부드러운 때까지 8~10 분 동안 높은 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
강철 잎 및 퓌레와 맞은 식품 가공업자의 사발에 배수하고 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,생강,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
별도의 그릇에.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계란을 털고 설탕 및 기름에서 그 후에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
건조한 혼합물을 설탕과 계란 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
큰 나무 숟가락을 사용하여 철저히 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
다음으로 퓌레 당근,바닐라,파인애플,코코넛,다진 피칸을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
돼지기름 등돼지기름 등
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
9
준비된 팬에 붓고 중간에 삽입 된 이쑤시개 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
와이어 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 케이크 가장자리를 따라 칼을 실행하여 측면을 풉니 다. 케이크가 위로 정상 측 이다 하기 위하여 서빙 큰접시에 반전하십시요. 착빙 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
착빙 준비. 스탠드 또는 핸드 믹서를 사용하여 크림 치즈를 버터로 치십시오. 점차적으로 과자 장수 설탕을 첨가하고,매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
12
코코넛 밀크 또는 일반 우유와 바닐라를 넣고 철저히 섞습니다.1
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
13
케이크의 상단과 측면을 서리.
14
전체 피칸 조각과 코코넛 뿌리로 장식하십시오. 봉사 하기 전에 최대 2 일 냉장고에 저장 하 고 다시 룸 온도 1 시간 정도 봉사 하기 전에 올 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지