최고의 굴 스프 이제까지
최고의 굴 스프 이제까지 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 211 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금과 후추,양파,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 차우더, 굴 차우더,및 굴 차우더.
지침
가장자리가 말릴 때까지 5~10 분 동안 프라이팬에 굴과 예약 된 액체를 중간 불로 요리합니다.
냄비에 양파,감자,브로콜리,물,옥수수를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
중간 열에 큰 팬에 버터를 녹입니다. 밀가루를 녹인 버터에 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 천천히 버터 가루 혼합물에 예약 된 식물성 물,우유를 부어;약 5 분,두껍게 때까지 요리.
우유 혼합물에 굴과 야채를 넣고 약 5 분 동안 가열 될 때까지 중간 낮은 불로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.