최고 등급의 이탈리안 포트 로스트
유제품이 들어가지 않은 메인 코스가 필요하신가요? 최고 등급의 이탈리안 포트 로스트는 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.69입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 28g의 단백질, 16g의 지방, 총 381칼로리가 포함되어 있습니다. 후추 열매, 계피 스틱, 계란 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비부터 접시까지 약 6시간 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 61%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 최고 등급 이탈리안 포트 로스트, 최고 등급 헝가리 굴라시, 최고 등급 헝가리 굴라시가 있습니다.
지침
후추 열매, 정향, 올스파이스, 계피 스틱을 두 배 두께의 무명천 위에 놓습니다. 천의 모서리를 끌어올려 끈으로 묶어 가방을 만듭니다. 따로.
큰 프라이팬에 모든 면에 기름을 두른 갈색 고기를 굽습니다. 4-qt로 옮깁니다. 슬로우 쿠커. 셀러리, 당근, 양념 봉지를 얹습니다.
같은 팬에 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
셰리주를 넣고 저어 팬에서 갈색 조각이 흩어지도록 합니다. 종기에 가져다; 액체가 2/3컵으로 줄어들 때까지 요리하고 저어줍니다. 토마토와 소금을 넣고 저어주세요. 야채 위에 붓는다.
뚜껑을 덮고 약불에서 6~7시간 동안 또는 고기와 야채가 부드러워질 때까지 조리하세요.
서빙 플래터에 고기를 꺼내십시오. 따뜻한 상태를 유지해. 양념 봉지를 버리세요. 야채 혼합물에서 지방을 제거하십시오. 원하는 경우 쇠고기와 국수를 함께 제공하십시오.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
이탈리안은 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Giacomo Mori Chianti입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병 가격은 약 20달러입니다.
![자코모 모리 키안티]()
자코모 모리 키안티
보라색, 검은 체리의 코와 덤불. 첫 맛은 달콤하고 깔끔한 미디엄 바디감은 2~3년 후에 오픈해야 합니다.