촉촉한 호박파운드케이크
디저트 레시피가 너무 많아도 안 되니, 촉촉한 호박 파운드 케이크를 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 16인분이며 1인분당 가격은 63센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 22g의 지방, 총 400칼로리가 포함되어 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 설탕, 쇼트닝, 럼 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 30%라는 스푼 점수를 얻었는데, 이는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 슈퍼 모이스트 케이크 믹스 레몬 파운드 케이크, 쿡 더 북: 모이스트 바닐라 파운드 케이크, 세 가지 변형 및 모이스트 호박 번트 케이크도 좋아했습니다.
지침
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 호박을 치십시오.
밀가루, 계피, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금, 육두구, 올스파이스, 생강을 섞습니다. 혼합될 때까지 크림 혼합물에 첨가하십시오. 피칸을 저어주세요.
기름칠하고 밀가루를 뿌린 10인치 용기에 붓습니다. 홈이 있는 튜브팬.
350°에서 60-65분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 10분 동안 식힙니다.
냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 점차적으로 물에 저어주세요. 중간 불로 끓입니다. 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
열을 제거하십시오. 버터를 넣고 저어 추출하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
파운드 케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
![파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴]()
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.