촉촉한 호박 밀기울 머핀

촉촉한 호박 밀기울 머핀
촉촉한 호박 밀기울 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 188 칼로리. 이 유제품 무료 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도 밀기울 머핀 믹스,건포도,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 촉촉한 밀기울 머핀, 촉촉한 밀기울 머핀,및 촉촉한 블루 베리 밀기울 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
카놀라 요리 스프레이로 머핀 컵을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
혼합 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 철저하게 결합 저어.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
반죽을 준비된 머핀 컵에 넣고 각 2/3 를 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
4
20~22 분 동안 또는 상판이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
머핀 당:칼로리:110 총 지방;0 그램;포화 지방:0 그램;단백질:5 그램;총 탄수화물:38 그램;설탕:13 그램;섬유:3 그램;콜레스테롤:0 밀리그램;나트륨:326 밀리그램
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수48
잡지