촉촉한 초콜릿 후 여덟 케이크
촉촉한 초콜릿 후 여덟 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 517 칼로리. 에 대한 $5.54 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 80 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 촉촉한 초콜릿 케이크, 촉촉한 초콜릿 케이크,및 촉촉한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
180 도/160 도 팬/350 도/가스 마크 예열 오븐
그리스 두 18 센치메터 케이크 통 라인 바닥 각 기름이 종이.
큰 그릇이나 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,코코아,설탕,탄산 음료 및 소금을 넣으십시오. 그것이 잘 결합 될 때까지 금속 숟가락으로 좋은 저어 준다.
계란,버터 밀크,녹인 버터 및 바닐라를 함께 휘젓고 건조한 성분에 따르십시오.
스탠드 믹서 또는 전기 핸드 믹서로 벨벳이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 다음 뜨거운 커피에 붓고 주걱으로 혼합,당신은 콧물 혼합물이 될 때까지. (당황하지 마십시오,그것은 작동합니다)
반죽을 케이크 팬에 붓고 오븐 중간에 35 분 동안 굽습니다. 꼬치는 깨끗하게 나와야합니다.
케이크가 냉각을 계속하기 위하여 철사 선반에 주의깊게 기울이기 전에 팬에서 잠시 동안,냉각하는 것을 허용하십시오.