촉촉한 초콜릿 폴렌타 케이크

촉촉한 초콜릿 폴렌타 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 촉촉한 초콜릿 폴렌타 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 621 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 41 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.64 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 브랜디,버터,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 촉촉한 초콜릿 케이크, 촉촉한 초콜릿 케이크,및 촉촉한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 300 도로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 케이크 팬에 버터를 바르고 양피지 또는 왁스 칠 종이로 줄을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
간신히 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 상단에 초콜릿과 버터를 함께 녹입니다. 잘 저어 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오. 한편,거품기 부착물(또는 핸드 믹서 사용)이 장착 된 믹서에서 달걀 노른자와 과립 설탕 1/2 컵을 매우 연한 노란색과 푹신 푹신해질 때까지 채찍질합니다. 깨끗하고 건조한 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
나머지 1/4 컵 설탕을 넣고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 약 30 초 더 계속 휘젓습니다. 간신히 섞일 때까지 달걀 노른자를 핫 초콜릿 혼합물에 접습니다. 간신히 혼합 될 때까지 백인을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
배터의 표면에 브랜디 및 폴렌타를 균등하게 뿌리고 안으로 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
6
준비한 팬으로 따르고 센터가 확고하 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 구우십시오(약간 바스라기는 좋습니다),1 1 1/4 시간.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
사각형으로 자르고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 털어 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지