촉촉한 초콜릿 케이크
촉촉한 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 254 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 를 제공합니다. 설탕,소금,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 60 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 촉촉한 초콜릿 케이크, 촉촉한 초콜릿 케이크,및 촉촉한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 숟가락을 사용하여 건조한 재료에 세 개의 우물을 만드십시오.
하나에 기름을 붓고 다른 식초에 식초를 붓고 바닐라를 세 번째에 붓습니다. 천천히 모든 물 위에 붓는다. 철저하게 결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오(반죽은 얇을 것입니다.)
기름을 바르고 가루로 만든 8 인치에 붓습니다. 스퀘어 베이킹 접시.
30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~350 에서 굽습니다. 와이어 랙에 냉각. 과자 장수의 설탕으로 먼지.