촉촉한 초콜릿 케이크
촉촉한 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 700 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,베이킹 파우더,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 촉촉한 초콜릿 케이크, 촉촉한 초콜릿 케이크,및 촉촉한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕,기름,우유,커피,계란,바닐라를 잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오.
두 기름칠 및 가루 9 인에 붓는다. 둥근 베이킹 팬.
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 325~30 분에 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 10 분 동안 팬에서 냉각.
설탕을 입히기 위해 작은 그릇에 버터와 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 바닐라 비트.
설탕 프로스팅이 원하는 농도에 도달 할 때까지 충분한 우유를 첨가하십시오.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 설탕을 확산.