촉촉한 초콜릿 케이크

촉촉한 초콜릿 케이크
촉촉한 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 438 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,밀가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 촉촉한 초콜릿 케이크, 촉촉한 초콜릿 케이크,및 촉촉한 초콜릿 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 또는 두 개의 9 인치 라운드 팬. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 뜨거운 커피와 코코아 1 컵을 넣고 미지근한 상태로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
커피커피
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
큰 그릇에 버터 1/2 컵과 설탕 1 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가와 함께 잘 치고 바닐라 1 티스푼을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
4
가루 혼합물을 커피 및 코코아 혼합물과 번갈아 첨가하십시오;잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
반죽을 9 인치 13 인치 케이크 또는 2 개의 9 인치 원형 팬에 붓습니다.
6
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
7
설탕 프로스팅 만들기:중간 크기의 그릇에 과자 장수 설탕,코코아 1 컵,버터 1/2 컵,바닐라 1 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
버터버터
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
매끄러운 때까지 섞는다.
9
부드럽고 퍼지는 일관성을 만들기 위해 한 번에 뜨거운 우유에게 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
10
냉각 된 케이크에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수3
잡지