촉촉한 사워 크림 커피 케이크
촉촉한 사워 크림 커피 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 4838 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 308 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $7.65 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 바닐라,갈색 설탕,크 누센 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.숟가락으로 점수 76%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 촉촉한 사워 크림 커피 케이크, 사워 크림과 함께 슈퍼 촉촉한 오렌지 케이크,및 사워 크림 커피 케이크.
지침
밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 섞을 때까지 저어줍니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 과립 설탕,버터 및 바닐라를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사워 크림과 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
견과류,흑설탕 및 계피를 결합하십시오;기름을 바르고 가루로 만든 12 컵 플루트 튜브 팬 또는 10 인치 튜브 팬에 절반 숟가락;케이크 반죽의 절반을 얹습니다. 레이어를 반복합니다.
45~50 분 굽습니다. 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분에 멋진 케이크. 칼을 가진 팬의 측에서 케이크를 부십시오. 와이어 랙에 케이크를 반전;부드럽게 팬을 제거합니다. 케이크를 완전히 식히십시오.