촉촉한 사과 케이크
촉촉한 사과 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 325 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사과 소스,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 촉촉한 사과 케이크, 슈퍼 촉촉한 사과 케이크,및 촉촉한 저지방 사과 향신료 케이크.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피를 섞습니다. 다른 그릇에 거품이 날 때까지 계란을 치십시오.
사과 소스,기름 및 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 밀가루 혼합물에 저어;잘 섞는다. 사과와 피칸에 접어.
13 에 부어. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
350 에서 40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
갈색 설탕,우유,바닐라를 추가합니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와.