촉촉한 메이플 호박 치즈 케이크

촉촉한 메이플 호박 치즈 케이크
촉촉한 메이플 호박 치즈 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 인분 포함 492 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방. 이 레시피는 12 인분이며 서빙 당$1.68 입니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 메이플 시럽,설탕,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 31 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 요리법은 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 촉촉한 호박 컵 케이크, 메이플 호박 치즈 케이크 바,그리고 메이플 호박 치즈 케이크 바.

지침

1
작은 그릇에 크래커 부스러기와 설탕을 넣고 버터를 저어줍니다. 기름을 바른 9 인치의 바닥에 누르십시오. 스프링 폼 팬;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커 부스러기크래커 부스러기
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
2
큰 그릇에 크림 치즈와 우유를 부드러워 질 때까지 치십시오. 호박에 이길.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
호박호박
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
계란 추가;결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
시럽,계피 및 육두구를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
육두구육두구
시럽시럽
5
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
7
70-75 분 동안 또는 중심이 거의 설정 될 때까지 325 에서 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 1 시간 더 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
8
작은 그릇에 옥수수 녹말과 물 부드러워 질 때까지 섞습니다. 작은 냄비에 버터를 녹여 시럽과 옥수수 전분 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
버터버터
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
9
지속적으로 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다. 1-2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
10
열에서 제거;건포도와 호두를 저어. 미지근한 쿨. 치즈 케이크 위에 숟가락. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
호두호두

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는

늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,그리고 사우테르네는 치즈케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 당신은 샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
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난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수5
잡지