촉촉한 매운 칠면조 버거
촉촉한 매운 칠면조 햄버거는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리 페이스트,지상 칠면조,후추 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 촉촉한 칠면조 버거, 매운 칠면조 햄버거,및 매운 칠면조 햄버거.
지침
갈은 칠면조,빵 부스러기,양파,파,계란,마늘,파슬리 페이스트,우스터 소스,고추 소스 및 소금을 그릇에 함께 섞습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
4 개의 버거로 칠면조 혼합물을 형성하십시오;베이킹 접시에 배열하십시오.
더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 오븐에서 칠면조 햄버거를 굽고 주스는 약 30 분 동안 맑게 흐릅니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.