촉촉한 당근 케이크

촉촉한 당근 케이크
촉촉한 당근 케이크는 유제품 및 채식주의 자 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 277 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호두,지상 계피,파인애플 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 촉촉한 당근 케이크, 촉촉한 당근 케이크,및 촉촉한 당근 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피를 함께 섞으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
큰 그릇에 설탕,기름,계란을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 치십시오. 파쇄 된 당근,분쇄 된 파인애플,다진 견과류 및 플레이크 코코넛을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 파인애플짓 눌린 파인애플
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙15
건강 점수6
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