촉촉한 당근 케이크
촉촉한 당근 케이크는 유제품 및 채식주의 자 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 277 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호두,지상 계피,파인애플 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 촉촉한 당근 케이크, 촉촉한 당근 케이크,및 촉촉한 당근 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피를 함께 섞으십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 설탕,기름,계란을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 치십시오. 파쇄 된 당근,분쇄 된 파인애플,다진 견과류 및 플레이크 코코넛을 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.