촉촉한 구운 생선
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내고,촉촉한 구운 생선은 화려한 수 있습니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 28 그램,그리고 총 448 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 후추,메기 필레,양파 수프의 응축 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 촉촉한 구운 연어, 촉촉한 구운 닭고기,및 슈퍼 촉촉한 오븐 구운 바베큐 치킨 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
11 에 배치. 엑스 7-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
버터와 레몬 주스를 결합하십시오;필레 위에 이슬비. 감자 칩을 얹습니다.
17-20 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 350~2000 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
메뉴에 물고기? 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 짝을 지어보세요. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 와 원 호프 피노 누아 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
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원호프 피노 누아 와인
롭 몬다비 주니어는 나파,소노마 및 센트럴 코스트 전역의 일부 포도원에서 이 피노 누아를 손으로 만들었습니다. 우리의 캘리포니아 피노 누아는 포도나무에 장시간 익는 기간을 허용해서 포도의 섬세함을 전시합니다. 이것은 딸기와 날짜 풍미의 감미로운 접근 그리고 음모를 꾸미는 근본적인 강렬을 지킬 것이다. 타 닌 구조와 매운된 아직 무성 한 마무리를 도입 하 여 식 감 밖으로 미국 오크 라운드에서 숙성.