촉촉하고 쫄깃한 땅콩 버터 쿠키
필요 채식 디저트? 촉촉하고 쫄깃한 땅콩 버터 쿠키는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 68 칼로리. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 밀가루,계란,감소 지방 마가린,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 칩을 곁들인 쫄깃한 땅콩 버터 쿠키, 쫄깃한 땅콩 버터 컵 쿠키,및 쫄깃한 땅콩 버터 쿠키.
지침
마가린,땅콩 버터,설탕 및 계란을 섞으십시오. 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 밀가루를 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 3 인치 따로따로 두십시오. 밀가루 또는 설탕에 담근 포크로 열십자 스타일을 평평하게하십시오.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 10 분 동안 굽습니다.