초크루트 가르니
초크 루트 가르니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 돼지 고기 안심,맥주,주니퍼 열매 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 초크루트 가르니, 초크루트 가르니,및 초크루트 가르니 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 있는 첫번째 7 개의 성분을 결합하십시오;종기에 가져오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
소금에 절인 양배추 혼합물이 요리하는 동안 돼지 고기를 십자형으로 8 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 각 슬라이스를 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 각 조각을 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오. 돼지 고기 조각의 양면을 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하고 돼지 고기의 양면에 소금과 후추를 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기 조각의 절반을 추가;소트 2 각 측면에 분 또는 돼지 고기의 핑크 색상을 잃을 때까지.
열에서 제거하고,온난한 유지하십시오. 남은 돼지 고기 조각으로 절차를 반복하십시오.
소금에 절인 양배추 혼합물로 돼지 고기를 제공하십시오.