초크루트 가르니

초크루트 가르니
초크 루트 가르니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $5.12 서빙 당. 1 회 제공 포함 717 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 42 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소시지,식물성 기름,그래 니 스미스 사과,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 노간나무 열매를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 진토닉 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초크루트 가르니, 초크루트 가르니,및 초크루트 가르니.

지침

1
중간 열에 큰 내염성 캐서롤에 지방 2 큰술을 가열합니다. 일괄 적으로 햄과 갈비를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
예비 갈비예비 갈비
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
2
접시에 전송.
3
캐서롤에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
사과,마늘,후추 열매,주니퍼 열매,백리향 및 월계수 잎을 추가하십시오. 소금에 절인 양배추를 저어. 캐서롤에 햄과 갈비를 반환하고 주식 및 맥주에 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 단단히 커버 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
예비 갈비예비 갈비
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
마늘 2컵마늘 2컵
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
5
감자를 넣고 소금에 절인 양배추로 밀어 넣은 다음 덮고 약 50 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
6
한편,중간 열에 프라이팬에 남아있는 1 큰술 지방을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
8
큰접시에 숟가락과 정상에 소시지를 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
9
파슬리를 뿌리고 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
10
바르 기사
11
***********;
12
기사
13
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수22
잡지