초크-어-블록 초크 바나나 푸딩 아이스크림
촉-어-블록 촉 바나나 푸딩 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 303 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 레몬,바나나,코코아 가루,그리고 다른 재료의 소수의 주스의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초코 너트 당근&바나나 케이크, 초크 칩,땅콩 버터&바나나 팬케이크 충전물,및 신선한 민트&촉 칩 아이스크림.