초콜릿플레
레시피 초콜릿 수플을 만들 수 있습니다.준비 됐어. 약 30 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란의 혼합물,휘핑 크림,가루 설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿플레의 두 개의, 초콜릿 수플레,및 초콜릿플레의 두 개의 비슷한 요리법.
지침
가볍게 버터 네 라메 킨(2/3 컵 크기,깊거나 얕은). 라메 킨을 얕은 10 인치 베이킹 팬에 놓습니다.
전자 레인지 안전 그릇에 초콜릿과 우유를 결합;30 초 간격으로 전자 레인지에서 최대 전력(100%)에서 열,각 후 교반,초콜릿이 녹고 부드러운 때까지,30 초 1 분 총.
큰 그릇에 고속 믹서로 달걀 흰자위가 조밀 한 거품을 형성 할 때까지 1~2 분 동안 채찍질하십시오.
설탕 1/4 컵에 뿌려 백인이 짧고 뚜렷한 봉우리를 1~4 분 동안 유지할 때까지 치십시오.
믹서 그릇에,그들은 두껍게 시작할 때까지 고속으로 채찍 달걀 노른자,1 1/2 에 2 의사록.
남은 설탕 2 큰술을 넣고 노른자가 매우 두꺼울 때까지 3~5 분 동안 계속 뛰십시오. 바닐라를 치십시오.
녹은 초콜릿을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
달걀 흰자위의 약 1/3 을 달걀 노른자와 초콜릿 혼합물에 넣고 천천히 잘 섞습니다. 상당히 잘 통합 될 때까지 남은 백인을 접습니다.
혼합물은 림 위에 마운드 할 수 있지만 가장자리 위로 떨어지지 않도록하십시오.
수플레가 표면에 푹신하고 건조해질 때까지 375 오븐에서 굽고,매우 부드러운 센터의 경우 약 8 분,크림 센터의 경우 10 분,확고한 센터의 경우 12 분 정도 굽습니다.
라메 킨을 접시에 옮기고 가루 설탕을 미세한 체를 통해 수프에 문지릅니다. 최고 수프에게 휘핑 크림을 제공하십시오.