초콜릿칩 쿠키 레이어 케이크
초콜릿칩 쿠키 레이어 케이크는 디저트 레시피 상자를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 15g의 지방 및 총 519칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1인분당 48센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 2명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게로 가서 베이킹 소다, 세미스위트 초콜릿 칩, 제과용 설탕 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 준비에서 접시까지 이 레시피는 약 1시간 45분이 걸립니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 33%라는 그다지 훌륭하지 않은 스푼 점수를 받습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 가나슈가 들어간 초콜릿 레이어 케이크 , 초콜릿 럼 크림 필링이 들어간 모카 레이어 케이크 및 초콜릿칩 스킬렛 쿠키 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 큰 베이킹 시트 3개에 기름을 바릅니다.
양피지를 10인치 길이로 3등분하여 각 베이킹 시트에 올려놓습니다.
전기 믹서기를 사용하여 버터 1컵, 황설탕, 백설탕을 그릇에 넣고 부드럽고 부드러워질 때까지 섞습니다.
계란, 바닐라 추출물 2티스푼, 베이킹 소다, 소금을 크림 버터에 넣고 잘 섞은 다음, 밀가루를 넣고 반죽이 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩을 반죽에 넣습니다.
반죽을 3부분으로 나누고, 각 양피지 위에 1부분씩 눌러 붙입니다.
예열된 오븐에 쿠키 라운드가 갈색이 되고 가장자리가 바삭해지고 중앙이 굳을 때까지 15~20분간 굽습니다.
녹인 버터, 우유, 바닐라 추출물 1티스푼을 그릇에 넣고 저어줍니다. 제과용 설탕과 코코아 가루를 다른 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 치세요. 버터 혼합물을 코코아 혼합물에 넣고 프로스팅이 매끄럽고 걸쭉해질 때까지 치세요.
각 쿠키 라운드의 바닥에서 양피지를 벗기세요. 가장 예쁜 라운드를 윗층에 사용할 수 있도록 따로 보관하세요.
프로스팅의 절반을 쿠키 1개에 펴 바르고, 두 번째 쿠키 1개를 위에 얹습니다.
두 번째 쿠키 라운드에 남은 프로스팅을 펴 바르고 세 번째 쿠키 라운드를 위에 올려 놓습니다.