초콜릿칩 바나나 벨기에 와플
초콜릿칩 바나나 벨기에 와플은 여러분이 찾던 유제품 없는 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 392칼로리 , 단백질 9g , 지방 16g이 들어 있습니다. 1인분에 1.19달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 이 아침 식사를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 계피가루, 식물성 기름, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 36%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 벨기에 핫 초콜릿 , 벨기에 수프림 아이스크림 , 바나나 초콜릿 잼 - 초콜릿 바나나 스프레드 만드는 법은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
벨기에 와플 아이언을 중간에서 높은 온도로 예열합니다. 큰 그릇에 팬케이크 믹스, 소금, 계피, 계란, 기름, 우유, 으깬 바나나, 바닐라를 넣고 휘젓습니다.
초콜릿 칩을 넣고, 완전히 합쳐질 때까지 저어줍니다.
와플 메이커에 노스틱 쿠킹 스프레이를 바릅니다.
각 와플 아이언 1/4에 1/3컵의 반죽을 듬뿍 붓고 반죽을 가장자리까지 펴세요. 닫고 와플이 바삭해지고 와플 아이언이 증기가 멈출 때까지 약 4분간 조리하세요. 남은 반죽도 반복하세요. 서빙할 때는 와플 위에 바나나 조각, 호두, 핫 퍼지를 얹으세요.