초콜릿이 들어간 라즈베리 머랭
초콜릿이 들어간 라즈베리 머랭은 여러분이 찾던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 사이드 디쉬는 1인분 기준 칼로리가 182칼로리 , 단백질이 2g , 지방이 5g 입니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분 가격은 76센트입니다. 라즈베리 젤라틴 파우더, 바닐라 추출물, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 초콜릿 가나슈 프로스팅을 곁들인 땅콩 버터 초콜릿 컵케이크 , 초콜릿 땅콩 버터 쿠키 , 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
달걀 흰자를 그릇에 넣고 실온에 30분간 두세요. 달걀 흰자와 크림 오브 타르타르를 중간 속도로 치면 부드러운 봉우리가 형성됩니다. 젤라틴을 서서히 치세요.
설탕을 한 번에 1큰술씩 넣고, 단단한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 강한 속도로 치십시오.
머랭을 양피지로 덮은 베이킹 시트에 여덟 개의 덩어리로 떨어뜨립니다. 숟가락 뒷면으로 3-1/2인치 컵 모양으로 만듭니다.
250°에서 45분 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 머랭을 오븐에 1~1시간 30분 동안 두세요.
충전을 위해, 전자레인지에서 초콜릿을 물과 함께 녹이고, 부드러워질 때까지 저어줍니다. 식힙니다. 작은 그릇에 우유, 바닐라, 휘핑 토핑 믹스를 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 녹인 초콜릿에 접어넣습니다. 머랭 컵에 스푼으로 담습니다. 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.