초콜릿을 입힌 헤이즐넛 마카롱

초콜릿을 입힌 헤이즐넛 마카롱
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수는 없으므로 초콜릿에 담근 헤이즐넛 마카롱을 시도해 보세요. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적인 레시피는 24인분이며 가격은 1인분당 42센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2g의 단백질, 7g의 지방, 총 125칼로리가 포함되어 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 오늘 매장에 가서 아몬드 페이스트, 달걀 흰자, 설탕, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 17%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 초콜릿 담근 마카롱, 초콜릿 담근 코코넛 마카롱, 초콜릿 담근 아몬드 마카롱 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
오븐을 325°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
푸드 프로세서에 헤이즐넛과 설탕 1/4컵을 넣습니다. 견과류가 잘게 분쇄될 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
아몬드 페이스트, 달걀 흰자 및 남은 설탕을 추가합니다. 혼합될 때까지 약 3분간 진행합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
페이스트리 봉지 끝이나 식품용 비닐 봉지 모서리에 작은 구멍을 뚫습니다. 큰 별 모양의 페이스트리 팁을 삽입하세요. 가방에 헤이즐넛 혼합물을 채웁니다. 파이프 1-1/4인치 양피지가 늘어선 베이킹 시트 위에 2 인치 간격으로 로제트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
12-14분간 또는 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 1분간 식힙니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
와이어 랙에 옮겨 완전히 식혀주세요.
7
녹인 초콜릿에 각 쿠키의 바닥을 담그세요. 초과분이 떨어지도록 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
왁스 칠한 종이를 깐 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 1시간 또는 굳을 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리, 포트, 모스카토 다스티가 마카롱 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Bodegas Naveran Dama Cava입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 22달러입니다.
보데가스 나베란 다마 카바
보데가스 나베란 다마 카바
스페인에서 제작된 몇 안 되는 빈티지 카바 중 하나입니다. 다마는 풀바디하면서도 밝고 산뜻합니다. Naverán 에스테이트는 1901년부터 고품질의 카바를 생산해 왔습니다. 이곳에서 생산되는 모든 카바는 해당 에스테이트가 소유하고 관리하는 포도원에서 생산됩니다. 다마(Dama)는 병에서 발효되고(a la méthode champenoise) 찌꺼기 속에서 24개월 동안 숙성됩니다. Caves Navera'n은 사유지에서 재배한 포도를 사용하는 프리미엄 카바 생산업체입니다. Navera'n Dama는 와인의 바디감과 볼륨감을 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 둥근 느낌을 뚫고 강렬하고 밝은 특성을 부여하는 파레야다의 조합인 카바의 걸작입니다. 샴페인 애호가들은 굴, 생 참치, 초밥을 곁들인 이 지중해식 "농부의 탄산음료"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산미는 과일 디저트, 특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지와도 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지