초콜릿으로 덮인 카라멜 옥수수

초콜릿으로 덮인 카라멜 옥수수
초콜릿 덮인 카라멜 옥수수는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 108 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 소금,흑설탕,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덮여 팝콘(보이 스카우트 모방)카라멜 옥수수, 소금에 절인 카라멜 소용돌이+초콜릿 덮여 감자 칩 달콤한 옥수수 아이스크림,및 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바.

지침

1
200 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
팝콘에서 퍼지지 않은 커널을 제거하십시오. 매우 큰 로스팅 팬 또는 매우 큰 그릇에 팝콘과 견과류를 넣거나 기름칠되지 않은 13 인치 팬 2 개 사이에 팝콘과 견과류를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
2 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 갈색 설탕,옥수수 시럽 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 교반하지 않고 5 분 동안 계속 요리하십시오. 거품이 날 때까지 베이킹 소다를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
5
팝콘 혼합물 위에 설탕 혼합물을 붓습니다. 그릇을 사용하는 경우 혼합물을 기름칠되지 않은 13 인치 팬 2 개로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
15 분마다 저어 주면서 1 시간을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
호일 또는 요리 양피지에 확산. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
중간 크기의 그릇에 팝콘 혼합물 3 컵을 넣습니다. 1 쿼트 냄비에 초콜릿 칩을 저열로 녹여 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
3 컵 팝콘 혼합물 위에 초콜릿을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
10
호일 또는 요리 양피지에 단일 레이어에 확산. 약 2 시간 또는 초콜릿이 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
남은 팝콘 혼합물에 초콜릿으로 덮인 팝콘 혼합물을 추가하십시오. 단단히 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙18
건강 점수1
잡지