초콜릿으로 덮인 치즈 케이크 나무

초콜릿으로 덮인 치즈 케이크 나무
이 조리법은 역할 28. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 272 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,설탕,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 덮여 딸기 크리스마스 트리, 초콜릿 덮여 치즈 케이크 물린,및 초콜릿으로 덮인 흰색 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
호일은 팬의 측면을 통해 확장되도록 대형 호일 라인 8 인치 팬. 작은 그릇에 웨이퍼 부스러기와 버터를 섞는다. 호일 라이닝 팬의 바닥을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 설탕을 치대십시오. 사워 크림,바닐라 및 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
4
30~40 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다(센터는 부드럽지만 시원할 때 설정됩니다). 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 덮개;2 시간 동결. 한편 큰 쿠키 시트 1 개를 왁스 칠 종이로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
호일을 들어 올려 팬에서 치즈 케이크를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
세로로 네 개의 긴 조각으로 자릅니다.
7
각 조각을 7 개의 삼각형으로 자르고 한 번에 1 개의 긴 조각으로 작업하십시오(간식을 위해 모서리 조각을 유지하십시오). 삼각형의 바닥에 스틱을 삽입하십시오.
8
왁스 칠 종이 늘어선 쿠키 시트에 놓습니다. 30 분 동결. 앞서 만드는 경우,커버와 초콜릿 코트 준비가 될 때까지 동결.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
그 사이에,2 쿼트 스튜 냄비에서는,매끄러운 때까지 자주 약동하는 중간 낮은 열에 초콜렛 칩 및 쇼트닝을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
10
중간 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
14 의 2 개의 배치에서 일해서(외투에 준비되어 있을 때까지 냉장고에서 남아 있는 것을 계속하십시오),과잉 물방울을 떨어져 시키는 외투에 녹은 초콜렛으로 각 나무를 빨리 담그십시오. 칼이나 주걱을 사용하여 스틱 입구 주위에 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
왁스 칠 종이에 빵 껍질면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
13
작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캔디 코팅과 오일이 녹을 때까지 15 초마다 교반하면서 높은 1 분에 노출됩니다. 음식 색깔을 저어주세요. 1 쿼트 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락. 물개 부대;부대의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오. 나무 위에 파이프 녹은 코팅은 화환처럼 보이게합니다. 냉동실에 덮여 저장.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙28
건강 점수1
잡지