초콜릿으로 덮인 치즈 케이크 나무
이 조리법은 역할 28. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 272 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,설탕,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 덮여 딸기 크리스마스 트리, 초콜릿 덮여 치즈 케이크 물린,및 초콜릿으로 덮인 흰색 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
호일은 팬의 측면을 통해 확장되도록 대형 호일 라인 8 인치 팬. 작은 그릇에 웨이퍼 부스러기와 버터를 섞는다. 호일 라이닝 팬의 바닥을 누릅니다.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 설탕을 치대십시오. 사워 크림,바닐라 및 계란을 치십시오.
30~40 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다(센터는 부드럽지만 시원할 때 설정됩니다). 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 덮개;2 시간 동결. 한편 큰 쿠키 시트 1 개를 왁스 칠 종이로 덮으십시오.
호일을 들어 올려 팬에서 치즈 케이크를 제거합니다.
각 조각을 7 개의 삼각형으로 자르고 한 번에 1 개의 긴 조각으로 작업하십시오(간식을 위해 모서리 조각을 유지하십시오). 삼각형의 바닥에 스틱을 삽입하십시오.
왁스 칠 종이 늘어선 쿠키 시트에 놓습니다. 30 분 동결. 앞서 만드는 경우,커버와 초콜릿 코트 준비가 될 때까지 동결.
그 사이에,2 쿼트 스튜 냄비에서는,매끄러운 때까지 자주 약동하는 중간 낮은 열에 초콜렛 칩 및 쇼트닝을 녹으십시오.
14 의 2 개의 배치에서 일해서(외투에 준비되어 있을 때까지 냉장고에서 남아 있는 것을 계속하십시오),과잉 물방울을 떨어져 시키는 외투에 녹은 초콜렛으로 각 나무를 빨리 담그십시오. 칼이나 주걱을 사용하여 스틱 입구 주위에 초콜릿을 뿌립니다.
왁스 칠 종이에 빵 껍질면을 아래로 놓습니다.
작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캔디 코팅과 오일이 녹을 때까지 15 초마다 교반하면서 높은 1 분에 노출됩니다. 음식 색깔을 저어주세요. 1 쿼트 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락. 물개 부대;부대의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오. 나무 위에 파이프 녹은 코팅은 화환처럼 보이게합니다. 냉동실에 덮여 저장.