초콜릿으로 덮인 진저브레드 케이크
초콜릿으로 덮인 진저브레드 케이크가 바로 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 1회 섭취량은 319칼로리 , 단백질 3g , 지방 12g 입니다. 1회 제공량당 68센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 15인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 크리스마스 에 딱 맞습니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 베이킹 파우더, 옥수수 시럽, 흑설탕, 흑설탕이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 29%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 초콜릿으로 덮인 캐러멜을 곁들인 흑설탕 스펀지 쿠키 , 알루 본다 ~ 반죽으로 덮은 매콤한 감자 덤플링 및 쇼콜레이트로 덮은 프레첼 막대 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 버터, 흑설탕, 당밀, 계란, 생강 뿌리를 섞습니다.
밀가루, 생강 가루, 베이킹 파우더, 계피, 베이킹 소다, 소금, 정향을 섞습니다. 당밀 혼합물에 물을 번갈아 첨가하고 합쳐질 때까지 치십시오.
기름칠된 13인치 그릇에 붓습니다. x 9인치 베이킹 팬.
350°에서 25-30분 동안 굽거나 케이크 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
중간 크기의 냄비에 크림, 버터, 옥수수 시럽을 넣고 섞습니다. 중간 불로 끓입니다.
열에서 제거하십시오. 부드러워질 때까지 초콜릿과 바닐라를 저어줍니다.
식으면서도 부을 수 있을 때까지 약 20분 동안 그대로 둡니다.
와이어 랙 아래에 베이킹 시트를 놓습니다. 유약 1/2컵을 예약하세요.
남은 유약을 케이크 위에 붓습니다. 주걱 덮개 상단과 측면으로 퍼집니다. 케이크와 글레이즈를 유약이 파이핑할 수 있을 만큼 단단해질 때까지 약 1시간 동안 식힙니다.
케이크 위에 장식 패턴으로 유약을 파이프에 담았습니다. 덮고 냉장 보관하십시오.