초콜릿으로 덮인 살구 피칸 프레즐

초콜릿으로 덮인 살구 피칸 프레즐
초콜릿으로 덮인 살구-피칸 프레즐은 42 를 제공하는 남부 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 166 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 15 분. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 피칸,물,프레첼 막대 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가락으로 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 초콜릿 덮여 프레즐, 초콜릿 덮여 프레즐,그리고 초콜릿으로 덮인 프레즐 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 그릇에 살구와 피칸 2/3 컵을 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 정도의 낮은 열에 큰 무거운 냄비에 카라멜 비트를 물,끊임없이 저어. 숟가락 카라멜 각 프레첼의 3 분의 2 이상,코팅 모든면에 막대를 회전;초과 카라멜 떨어져 물방울을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 비트카라멜 비트
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
살구 혼합물로 카라멜을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
4
왁스 칠 종이 안감 베이킹 시트에 놓고 30 분 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
낮은 열에 다른 무거운 스튜 냄비에서,쇼트닝으로 칩을 녹이고,끊임없이 약동하십시오. 프레즐의 코팅 된 끝 위에 초콜릿을 숟가락;초과 물방울을 허용하십시오. 베이킹 시트로 돌아가서 남은 피칸을 뿌린다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.8 등급의 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
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꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙42
건강 점수0
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