초콜릿으로 덮인 살구 피칸 프레즐
초콜릿으로 덮인 살구-피칸 프레즐은 42 를 제공하는 남부 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 166 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 15 분. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 피칸,물,프레첼 막대 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가락으로 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 초콜릿 덮여 프레즐, 초콜릿 덮여 프레즐,그리고 초콜릿으로 덮인 프레즐 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 살구와 피칸 2/3 컵을 넣고 따로 보관합니다.
중간 정도의 낮은 열에 큰 무거운 냄비에 카라멜 비트를 물,끊임없이 저어. 숟가락 카라멜 각 프레첼의 3 분의 2 이상,코팅 모든면에 막대를 회전;초과 카라멜 떨어져 물방울을 할 수 있습니다.
왁스 칠 종이 안감 베이킹 시트에 놓고 30 분 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관합니다.
낮은 열에 다른 무거운 스튜 냄비에서,쇼트닝으로 칩을 녹이고,끊임없이 약동하십시오. 프레즐의 코팅 된 끝 위에 초콜릿을 숟가락;초과 물방울을 허용하십시오. 베이킹 시트로 돌아가서 남은 피칸을 뿌린다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
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