초콜릿에 의한 죽음

초콜릿에 의한 죽음
초콜릿에 의한 죽음은 당신이 찾고있는 단지 오르 드 오브르 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 9 그램의 단백질, 34 그램의 지방,그리고 총 542 칼로리. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.11,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,계란,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 2 시간 15 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 초콜릿에 의한 죽음, 초콜릿에 의한 죽음,그리고 초콜릿 4 의 죽음.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
특수 장비:1(12~16 컵)유리 사소한 그릇 또는 12~16 개별 작은 사소한 그릇
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
뻣뻣한 봉우리가 막 형성 될 때까지 크림을 채찍질하십시오. 아몬드 추출물과 과자 장수의 채찍 봉우리가 형성 될 때까지 설탕. 채찍을 통해하지 않도록 확인,크림은 울퉁불퉁 버터처럼 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
때 완전히 멋진,작은 조각으로 브라우니를 무너질 손을 사용. 유리 사소한 그릇에 다음과 같은 순서로 층을 이룹니다:부서진 브라우니,약 1 1/2 컵 푸딩,1 1/2 부서진 토피 바,약 1 3/4 컵 휘핑 크림. 동일한 순서로 레이어를 반복합니다. 마지막 2 개의 토피 바를 저장하여 서빙하기 전에 무너지고 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
토피토피
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
개별 작은 사소한 그릇의 경우 부서진 브라우니,푸딩,으깬 초콜릿으로 덮인 토피 바 및 휘핑 크림 순서로 층을 이룹니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
토피토피
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
더 부서진 토피 바로 장식하십시오. 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
7
오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
브라우니 반죽을 위해 끓인 물 냄비 위에 중간(또는 큰)내열 그릇에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
9
버터가 녹는 동안 천연 코코아 가루,바다 소금 및 설탕을 별도의 그릇에 담습니다. (설탕 과 소금 은 카카오 에서 덩어리 를 제거 하기 위해 깎는 물질 으로 작용 할 것 이다.)
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
녹인 버터에 코코아/설탕/소금 콤보를 휘젓습니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 끓는 물 위에 그릇에 재료를 함께 휘젓는 것을 계속하십시오. 혼합물은 퍼지처럼 보이고 그릇에서 공으로 당겨야합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
열에서 제거 하 고 당신의 카운터에 행주에 설정 하 고 따뜻한,하지만 더 이상 뜨거운 때까지 식지 혼합물 허용.
12
그 냉각하는 동안,양피지 또는 호일로 13 인치 베이킹 팬에 의해 당신의 9 의 바닥과 측면을 라인. 너는 2 개의 반대 측에 오버행의 대략 4 인치를 남겨두고 싶는다. 이러한 1 조각에 팬에서 브라우니를 제거 하 여 핸들 역할을,그래서 거기에 단단한 그립을 당신을 위해 오버행의 충분 한 있는지 확인. 양피지 또는 호일에 그리스를 잘 바르십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
13
그것을 풀어 냉각 된 퍼지 혼합물에 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
14
첫 번째 계란이 완전히 통합 된 후 두 번째 계란을 추가,한 번에 혼합물 1 에 계란을 추가합니다. 반죽은 반짝 잘 혼합 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
15
당신의 밀가루에 추가하고 완전히 통합 될 때까지 저어. 완전히 혼합 된 것처럼 보이면 적어도 45 스트로크를 위해 반죽을 격렬하게 치십시오. 이것은 어떤 억눌린 스트레스를 얻을 수 있습니다뿐만 아니라,하지만 브라우니 질긴 만들 것입니다. 당신의 초콜릿 칩에 접어.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
16
오프셋 주걱 또는 기름칠 손으로 안감 팬에 매우 두껍고 퍼지 브라우니 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
오븐에 브라우니 팝 그들은 좋은 빵 껍질을 얻을 때까지 구워 당신의 집은 브라우니,30~35 분 냄새.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
그들이 당신의 카운터에 랙 또는 행주에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
19
덩어리가 없을 때까지 그릇에 설탕,코코아 가루 및 밀가루를 휘젓습니다. 그릇에 계란을 균열,노른자를 추가하고 붙여 넣기로 터. 완전히 섞일 때까지 우유 1 컵을 천천히 휘젓습니다. 그런 다음 남은 우유 1 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
우유 혼합물을 냄비에 넣고 중간 열에 두십시오. 10~15 분 동안 또는 푸딩처럼 보이기 시작할 때까지 끊임없이 휘젓고 요리하십시오. 그것은 거품을 시작하고 털을 들어 올릴 때 부드러운 봉우리를 잡을 것입니다. 열을 벗고 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
21
쿡의 참고 사항:피부가 형성되는 것을 방지하려면 푸딩을 플라스틱 랩으로 덮고 푸딩 표면에 직접 누르십시오. 실온으로 냉각 할 수 있도록 전반에 걸쳐 몇 구멍을 찌를.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 비바 디바 모스 카토 프로 세코입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 22 달러입니다.
비바 디바 모스카토 프로세코
비바 디바 모스카토 프로세코
신선한 컷 빵과 복숭아가 전면에 나오는 힌트가있는 우아한 꽃 꽃다발.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수4
잡지