초콜릿에 망고 플랜

초콜릿에 망고 플랜
초콜릿 망고 플랜 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 2111 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 163 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.08 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,망고 퓨레,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 망고 플랜(플랜 드 망고), 망고 칠레 플랜,및 플랜 드 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩 플랜) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 300 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
깊은 냄비 중앙에 설탕 2 컵을 붓습니다. 주의깊게 설탕의 주위에 근해를 따르십시요,팬의 측에 어떤 설탕을 물보라하지 않는것을 해봄. 저어하지 마십시오;부드럽게 축축하게,십자가를 만들고,두 번 설탕의 중심을 통해 손가락을 그립니다. 중간 높은 열을 통해 교반하지 않고 끓인다. 빠른 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 색상 호박 카라멜 때까지 교반하지 않고 요리,10 에 20 분. 즉시 열에서 제거하십시오. 한편,6 개(1 컵 라메 킨 또는 얕은 커피 컵 근처. 카라멜이 익을 때 각 라메 킨에 약 1/4 컵의 카라멜을 빠르게 붓고 소용돌이 치며 측면을 코팅합니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
스튜 냄비안에,중간 열에 종기에 우유 및 바닐라 콩을 가져오십시요. 즉시 열을 끄고 고취 따로 설정합니다. 그 사이에,큰 사발에서는,계란,추가 달걀 노른자 및 잔여 1 개의 컵 설탕을 함께 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
계란 혼합물에 뜨거운 우유 약 1/2 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
남은 뜨거운 우유를 계란 혼합물에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
매끄러운 때까지 망고 퓌레를 휘젓습니다. 그것을 반반하게 하,바닐라 콩 및 망고 섬유를 제거하기 위하여 투수로 혼합물을 긴장시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
망고 퓨레망고 퓨레
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
혼합물을 카라멜이 늘어선 라메 킨에 붓고 뜨거운 물 욕조에 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
건조 될 때까지 오븐의 중앙에 구워 센터,30~35 분에 설정합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
물 목욕에서 제거 하 고 멋진 하자. 각 라메 킨을 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. 최소 2 시간 이상 냉장 보관하거나 제공 할 준비가 될 때까지 최대 24 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
봉사하려면 각 서빙 접시에 브라우니 원을 놓습니다. 케이크 위에 플랜을 뒤집습니다(카라멜을 풀기 위해 각 라메 킨의 바닥을 뜨거운 물 속에 담그고 라메 킨의 가장자리 주위에 칼을 달아야 할 수도 있습니다). 캐러멜은 부어 소스 역할을 할 것이고,또한 브라우니에 담글 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
오븐을 350 도로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르고 양피지 또는 왁스 칠 종이로 선을 긋고 모서리를 누릅니다. 패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서 사용)가 장착 된 믹서에서 버터가 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
13
계란과 바닐라를 섞어 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 섞는다. 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
14
버터 혼합물에 추가하고 결합 될 때까지 다만 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
15
초콜릿 칩을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
16
준비한 팬으로 따르고,정상을 반반하게 하고,케이크가 센터안에 확고하 표면이 건조하고 빛날 까지,15 분 굽십시요.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
17
팬에 멋진 보자. 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 작업 표면에 전체 케이크를 켭니다. 왁스 칠 종이를 껍질을 벗기십시오. 라메 킨을 가이드로 사용하여 날카로운 칼을 사용하여 라메 킨과 같은 크기의 브라우니 서클 6 개를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수6
잡지