초콜릿과 코코넛 피칸 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿과 코코넛 피칸 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,황금 갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 피칸 타르트, 초콜릿 피칸 타르트,및 초콜릿 피칸 타르트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,코코아,설탕,소금을 넣고 섞습니다.
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 손가락 끝으로 안으로 문지르십시오.
혼합하는 작은 그릇에 노른자를 휘젓;밀가루 혼합물에 추가. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 저어줍니다. 공으로 반죽을 모으십시오;이동할 수 있는 바닥을 가진 11 인치 직경 신랄한 팬의 바닥 그리고 위로 측을 누르십시오.
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 채우기를 준비하는 동안 식히십시오. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
중간 크기의 그릇에 옥수수 시럽,설탕,버터를 섞습니다.
계란,바닐라,소금을 넣고 휘젓습니다. 초콜릿 칩 1/2 컵,코코넛 3/4 컵,피칸을 넣고 저어줍니다.
채우기가 설정되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 타르트를 굽습니다.
남은 1/2 컵 초콜릿 칩을 따뜻한 타트 가장자리 주위에 골고루 뿌립니다.
칩이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 작은 주걱을 사용하여,타트의 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 형성하기 위해 초콜릿을 확산.
나머지 3 큰술 코코넛과 초콜릿 테두리를 뿌린다. 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 호일로 느슨하게 커버;실온에서 서 보자.)