초콜릿과 소금에 절인 카라멜 Bûche de Nöel
초콜릿과 소금에 절인 카라멜은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 513 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 이 조리법은 61 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,식물성 기름,달걀 흰자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 Bûche de Noël, 초콜릿 부체 드 노엘,및 체리앤초콜릿 비*체리앤초콜릿 비*체리앤초콜릿 비 비슷한 요리법.
지침
코코아 머랭 장식의 경우:오븐 랙을 상단 세 번째 및 하단 세 번째 위치로 조정하고 오븐을 225 로 예열하십시오.
거품이 날 때까지 1~2 분 동안 중간 속도로 백인을 치십시오. 천천히 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 모래가 남아 있지 않을 때까지 약 7 분 동안 계속 뛰십시오.
혼합물에 1/4 컵 코코아 가루와 과자 장수의 설탕을 체로 치고 통합 될 때까지 치십시오.
머랭의 절반을 1/4 인치 페이스트리 팁이 장착 된 대형 페이스트리 백(또는 갤런 크기의 지퍼 잠금 백)으로 옮깁니다(참고 사항 참조). 남은 머랭 위에 남은 코코아 가루 2 큰술을 체로 치고 결합하기 위해 치십시오.
준비된 베이킹 시트에 5~10 인치 배턴과 1/2 인치 버튼을 파이프 아웃하십시오.
두 번째 페이스트리 백에 1/4 인치 페이스트리 팁을 넣고 남은 코코아 머랭을 채 웁니다. 배관 절차를 반복하십시오.
머랭이 설정되고 건조 될 때까지 60~90 분 동안 굽습니다.
냉각 랙으로 옮기고 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 조심스럽게 다른 크기의 조각으로 봉을 휴식.
머랭은 하루에 미리 준비 할 수 있습니다:냉각 된 머랭을 플라스틱 랩으로 덮고 건조한 실온의 장소에 보관하십시오.
초콜렛 착빙의 경우:작은 냄비에 크림과 옥수수 시럽을 가져와 중불(또는 그릇에 담긴 전자 레인지)로 끓입니다.
혼합물에 따뜻한 크림을 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
초콜릿에 플라스틱 랩을 직접 눌러 놓고 1~2 시간 동안 펼칠 때까지 냉장 보관하십시오.
베이킹 스프레이로 젤리 롤 팬(참고 사항 참조)을 가볍게 코팅하십시오. 양피지로 선을 긋고 베이킹 스프레이로 다시 가볍게 코팅하십시오. 충분한 코코아 가루로 먼지를 뿌리고 과잉을 고르게 분배하고 두드려주십시오.
체로 쳐진 케이크 가루,1/2 컵 코코아 가루,1/2 컵 설탕 및 베이킹 파우더를 체로 치십시오. 혼합물을 다시 한 번 체로 쳐서 큰 그릇에 넣으십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,기름,바닐라를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
밀가루 혼합물에 첨가하고 결합 될 때까지 함께 털다(혼합물은 두꺼울 것이다).
별도의 깨끗하고 건조한 믹싱 보울에서 달걀 흰자위와 소금을 중간 속도의 부드러운 봉우리 형태로 약 2 분 동안 털어냅니다. 속도를 중간 높이로 높이고 남은 설탕 1/4 컵을 점차적으로 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 더 계속 휘젓습니다.
달걀 흰자위의 1/3 을 케이크 반죽에 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 고무 주걱으로 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
당신이 그것을 아래로 누를 때 케이크의 상단이 옅은 황금 가볍게 스프링이 다시 때까지 구워,약 15 분.
케이크를 굽는 동안 코코아 가루로 깨끗하고 건조한 주방 수건을 청소하십시오.
그냥 구운 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 준비된 수건에 케이크를 뒤집습니다. 짧은 끝에서 시작,냉각 랙에 수건 장소 솔기 측 아래로 롤 케이크. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
설탕이 녹을 때까지 중간 열에 나무로 되는 숟가락으로 약동해 무거운 바닥 중간 냄비에 있는 결합 1/2 컵 설탕,1/4 컵 물,및 2 개 큰스푼 옥수수 시럽. 이 어두운 호박색으로 변 그냥 연기하기 시작할 때까지 혼합물을 끓인다.
즉시 열에서 제거하고 크림과 소금을 저어. 매끄러운 때까지 저어.
한편,설탕이 녹을 때까지 1/2 컵과 설탕 2 큰술,남은 물 1/4 컵,남은 옥수수 시럽 2 큰술을 중저불로 바닥이 무거운 중간 냄비에 넣고 저어줍니다. 이 사탕 온도계에 238,000,000 에프,3~5 분을 등록 할 때까지 중간 높이와 종기 시럽에 열을 증가시킨다.
시럽이 끓는 동안 달걀 흰자를 깨끗하고 건조한 혼합 그릇에 넣으십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 거품기로 채찍질하십시오. 조심스럽게 기계가 여전히 실행 느린,꾸준한 스트림에 뜨거운 시럽에 붓는 시작합니다. 사발의 외부가 접촉에 차갑 백인이 두껍고 광택이 있을 때까지 혼합물을,5 7 분 치십시요.
버터를 추가,한 번에 1 큰술,각 조각은 다음을 추가하기 전에 통합 될 때까지 대기.
냉각 된 카라멜 소스를 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 냉장 필요할 때까지(이 확산 너무 회사 인 경우,실온에서 약 15 분 앉아 보자,다음 부드럽게 터).
조립하려면:조심스럽게 수건을 떠나,케이크를 풀다.
카라멜 충전으로 케이크를 펼치고 모든면에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 천천히 부드럽게 짧은 끝에서 시작,수건없이 케이크,이 시간을 굴립니다.
케이크를 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓고 충전물이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
초콜릿 장식으로 프로스트 롤. 머랭 스틱과 버튼으로 장식하십시오.