초콜릿과 소금에 절인 카라멜 Bûche de Nöel

초콜릿과 소금에 절인 카라멜 Bûche de Nöel
초콜릿과 소금에 절인 카라멜은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 513 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 이 조리법은 61 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,식물성 기름,달걀 흰자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 Bûche de Noël, 초콜릿 부체 드 노엘,및 체리앤초콜릿 비*체리앤초콜릿 비*체리앤초콜릿 비 비슷한 요리법.

지침

1
코코아 머랭 장식의 경우:오븐 랙을 상단 세 번째 및 하단 세 번째 위치로 조정하고 오븐을 225 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
거품이 날 때까지 1~2 분 동안 중간 속도로 백인을 치십시오. 천천히 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 모래가 남아 있지 않을 때까지 약 7 분 동안 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
3
혼합물에 1/4 컵 코코아 가루와 과자 장수의 설탕을 체로 치고 통합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
4
머랭의 절반을 1/4 인치 페이스트리 팁이 장착 된 대형 페이스트리 백(또는 갤런 크기의 지퍼 잠금 백)으로 옮깁니다(참고 사항 참조). 남은 머랭 위에 남은 코코아 가루 2 큰술을 체로 치고 결합하기 위해 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
준비된 베이킹 시트에 5~10 인치 배턴과 1/2 인치 버튼을 파이프 아웃하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
두 번째 페이스트리 백에 1/4 인치 페이스트리 팁을 넣고 남은 코코아 머랭을 채 웁니다. 배관 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
머랭이 설정되고 건조 될 때까지 60~90 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
냉각 랙으로 옮기고 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 조심스럽게 다른 크기의 조각으로 봉을 휴식.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
머랭은 하루에 미리 준비 할 수 있습니다:냉각 된 머랭을 플라스틱 랩으로 덮고 건조한 실온의 장소에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
초콜렛 착빙의 경우:작은 냄비에 크림과 옥수수 시럽을 가져와 중불(또는 그릇에 담긴 전자 레인지)로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
혼합물에 따뜻한 크림을 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
초콜릿에 플라스틱 랩을 직접 눌러 놓고 1~2 시간 동안 펼칠 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
14
베이킹 스프레이로 젤리 롤 팬(참고 사항 참조)을 가볍게 코팅하십시오. 양피지로 선을 긋고 베이킹 스프레이로 다시 가볍게 코팅하십시오. 충분한 코코아 가루로 먼지를 뿌리고 과잉을 고르게 분배하고 두드려주십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
쌀 종이쌀 종이
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
체로 쳐진 케이크 가루,1/2 컵 코코아 가루,1/2 컵 설탕 및 베이킹 파우더를 체로 치십시오. 혼합물을 다시 한 번 체로 쳐서 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
쌀 종이쌀 종이
케이크 가루케이크 가루
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
16
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,기름,바닐라를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
17
밀가루 혼합물에 첨가하고 결합 될 때까지 함께 털다(혼합물은 두꺼울 것이다).
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
18
뜨거운 물 터 매끄러운 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
19
별도의 깨끗하고 건조한 믹싱 보울에서 달걀 흰자위와 소금을 중간 속도의 부드러운 봉우리 형태로 약 2 분 동안 털어냅니다. 속도를 중간 높이로 높이고 남은 설탕 1/4 컵을 점차적으로 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 더 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
20
달걀 흰자위의 1/3 을 케이크 반죽에 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 고무 주걱으로 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
21
반죽을 준비된 팬에 긁어 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
22
당신이 그것을 아래로 누를 때 케이크의 상단이 옅은 황금 가볍게 스프링이 다시 때까지 구워,약 15 분.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
23
케이크를 굽는 동안 코코아 가루로 깨끗하고 건조한 주방 수건을 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
24
그냥 구운 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 준비된 수건에 케이크를 뒤집습니다. 짧은 끝에서 시작,냉각 랙에 수건 장소 솔기 측 아래로 롤 케이크. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
설탕이 녹을 때까지 중간 열에 나무로 되는 숟가락으로 약동해 무거운 바닥 중간 냄비에 있는 결합 1/2 컵 설탕,1/4 컵 물,및 2 개 큰스푼 옥수수 시럽. 이 어두운 호박색으로 변 그냥 연기하기 시작할 때까지 혼합물을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
즉시 열에서 제거하고 크림과 소금을 저어. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
그릇에 옮기고 실온으로 식힌다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
한편,설탕이 녹을 때까지 1/2 컵과 설탕 2 큰술,남은 물 1/4 컵,남은 옥수수 시럽 2 큰술을 중저불로 바닥이 무거운 중간 냄비에 넣고 저어줍니다. 이 사탕 온도계에 238,000,000 에프,3~5 분을 등록 할 때까지 중간 높이와 종기 시럽에 열을 증가시킨다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
5
시럽이 끓는 동안 달걀 흰자를 깨끗하고 건조한 혼합 그릇에 넣으십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 거품기로 채찍질하십시오. 조심스럽게 기계가 여전히 실행 느린,꾸준한 스트림에 뜨거운 시럽에 붓는 시작합니다. 사발의 외부가 접촉에 차갑 백인이 두껍고 광택이 있을 때까지 혼합물을,5 7 분 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
버터를 추가,한 번에 1 큰술,각 조각은 다음을 추가하기 전에 통합 될 때까지 대기.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
7
냉각 된 카라멜 소스를 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 냉장 필요할 때까지(이 확산 너무 회사 인 경우,실온에서 약 15 분 앉아 보자,다음 부드럽게 터).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
조립하려면:조심스럽게 수건을 떠나,케이크를 풀다.
9
카라멜 충전으로 케이크를 펼치고 모든면에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 천천히 부드럽게 짧은 끝에서 시작,수건없이 케이크,이 시간을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
10
케이크를 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓고 충전물이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
11
초콜릿 장식으로 프로스트 롤. 머랭 스틱과 버튼으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
12
추가 몰돈 소금을 뿌린다. 슬라이스와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지