초콜릿과 설탕에 절인 겨울 스쿼시 파르페

초콜릿과 설탕에 절인 겨울 스쿼시 파르페
초콜릿과 함께 설탕에 절인 겨울 스쿼시 파르페는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 버터,설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 메이플 설탕에 절인 견과류와 겨울 양배추, 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주},및 메이플 설탕에 절인 호두를 곁들인 겨울 샐러드+발사믹 무화과 드레싱(+큰 공짜!) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 스쿼시가 거의 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
약간 식히고 두드려 말립니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 설탕 1/4 컵으로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
스쿼시를 넣고 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
생강을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
설탕에 절인 스쿼시의 3 분의 2 를 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
중간 냄비에,나머지 1/2 컵 플러스 2 큰술 설탕과 달걀 노른자를 휘젓 약 1 분을 통해 따뜻하게 될 때까지,끊임없이 약동,약한 불로 요리. 옥수수 전분을 우유에 저어 준 다음 혼합물을 냄비에 넣고 적당한 불로 끓여서 끊임없이 휘젓습니다. 두껍게 될 때까지 약 7 분 동안 요리하십시오;커스터드는 얇은 사워 크림의 일관성을 가져야합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
스쿼시 퓌레와 바닐라를 털다. 미세 메쉬 체를 통해 변형시키고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
중간 그릇에 전기 믹서를 사용하여 거의 단단해질 때까지 크림을 치십시오. 냉각 된 커스터드에 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
각 10 6 온스 안경에 쿠키 부스러기의 1 1/2 큰 술을 숟가락. 커스터드 1/3 컵을 얹고 각 유리를 가볍게 두드려 균일 한 층을 만듭니다. 쿠키 부스러기의 또 다른 1 1/2 큰 스푼과 커스터드의 큰 덩어리로 반복하십시오. 안경을 플라스틱 랩으로 덮고 부스러기가 부드러워 질 때까지 최소 5 시간 동안 냉장 보관하십시오. 쿠키 빵 부스러기와 설탕에 절인 스쿼시 장식을 실온에서 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
과일 롤업과일 롤업
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
설탕에 절인 스쿼시를 각 파르페 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
11
나머지 쿠키 부스러기로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
12
미리 만들기:파르페와 설탕에 절인 스쿼시는 최대 3 일 동안 별도로 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
행사겨울
잡지