초콜릿과 설탕에 절인 겨울 스쿼시 파르페
초콜릿과 함께 설탕에 절인 겨울 스쿼시 파르페는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 버터,설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 메이플 설탕에 절인 견과류와 겨울 양배추, 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주},및 메이플 설탕에 절인 호두를 곁들인 겨울 샐러드+발사믹 무화과 드레싱(+큰 공짜!) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 스쿼시가 거의 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 찐다.
약간 식히고 두드려 말립니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 설탕 1/4 컵으로 버터를 녹입니다.
스쿼시를 넣고 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
설탕에 절인 스쿼시의 3 분의 2 를 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
중간 냄비에,나머지 1/2 컵 플러스 2 큰술 설탕과 달걀 노른자를 휘젓 약 1 분을 통해 따뜻하게 될 때까지,끊임없이 약동,약한 불로 요리. 옥수수 전분을 우유에 저어 준 다음 혼합물을 냄비에 넣고 적당한 불로 끓여서 끊임없이 휘젓습니다. 두껍게 될 때까지 약 7 분 동안 요리하십시오;커스터드는 얇은 사워 크림의 일관성을 가져야합니다.
스쿼시 퓌레와 바닐라를 털다. 미세 메쉬 체를 통해 변형시키고 식히십시오.
중간 그릇에 전기 믹서를 사용하여 거의 단단해질 때까지 크림을 치십시오. 냉각 된 커스터드에 크림을 접습니다.
각 10 6 온스 안경에 쿠키 부스러기의 1 1/2 큰 술을 숟가락. 커스터드 1/3 컵을 얹고 각 유리를 가볍게 두드려 균일 한 층을 만듭니다. 쿠키 부스러기의 또 다른 1 1/2 큰 스푼과 커스터드의 큰 덩어리로 반복하십시오. 안경을 플라스틱 랩으로 덮고 부스러기가 부드러워 질 때까지 최소 5 시간 동안 냉장 보관하십시오. 쿠키 빵 부스러기와 설탕에 절인 스쿼시 장식을 실온에서 예약하십시오.
설탕에 절인 스쿼시를 각 파르페 위에 뿌립니다.
미리 만들기:파르페와 설탕에 절인 스쿼시는 최대 3 일 동안 별도로 냉장 보관할 수 있습니다.