초콜릿과 설탕에 절인 겨울 스쿼시 파르페

초콜릿과 설탕에 절인 겨울 스쿼시 파르페
초콜릿과 함께 설탕에 절인 겨울 스쿼시 파르페는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 버터,설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 메이플 설탕에 절인 견과류와 겨울 양배추, 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주},및 메이플 설탕에 절인 호두를 곁들인 겨울 샐러드+발사믹 무화과 드레싱(+큰 공짜!) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 스쿼시가 거의 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
약간 식히고 두드려 말립니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 설탕 1/4 컵으로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
스쿼시를 넣고 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
생강을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
5
설탕에 절인 스쿼시의 3 분의 2 를 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
중간 냄비에,나머지 1/2 컵 플러스 2 큰술 설탕과 달걀 노른자를 휘젓 약 1 분을 통해 따뜻하게 될 때까지,끊임없이 약동,약한 불로 요리. 옥수수 전분을 우유에 저어 준 다음 혼합물을 냄비에 넣고 적당한 불로 끓여서 끊임없이 휘젓습니다. 두껍게 될 때까지 약 7 분 동안 요리하십시오;커스터드는 얇은 사워 크림의 일관성을 가져야합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
스쿼시 퓌레와 바닐라를 털다. 미세 메쉬 체를 통해 변형시키고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
중간 그릇에 전기 믹서를 사용하여 거의 단단해질 때까지 크림을 치십시오. 냉각 된 커스터드에 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
각 10 6 온스 안경에 쿠키 부스러기의 1 1/2 큰 술을 숟가락. 커스터드 1/3 컵을 얹고 각 유리를 가볍게 두드려 균일 한 층을 만듭니다. 쿠키 부스러기의 또 다른 1 1/2 큰 스푼과 커스터드의 큰 덩어리로 반복하십시오. 안경을 플라스틱 랩으로 덮고 부스러기가 부드러워 질 때까지 최소 5 시간 동안 냉장 보관하십시오. 쿠키 빵 부스러기와 설탕에 절인 스쿼시 장식을 실온에서 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
10
설탕에 절인 스쿼시를 각 파르페 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
11
나머지 쿠키 부스러기로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것
12
미리 만들기:파르페와 설탕에 절인 스쿼시는 최대 3 일 동안 별도로 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
행사겨울
잡지