초콜릿과 설탕에 절인 겨울 스쿼시 파르페

초콜릿과 설탕에 절인 겨울 스쿼시 파르페
초콜릿과 함께 설탕에 절인 겨울 스쿼시 파르페는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 버터,설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 메이플 설탕에 절인 견과류와 겨울 양배추, 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주},및 메이플 설탕에 절인 호두를 곁들인 겨울 샐러드+발사믹 무화과 드레싱(+큰 공짜!) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 스쿼시가 거의 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
약간 식히고 두드려 말립니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 설탕 1/4 컵으로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
스쿼시를 넣고 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
생강을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
5
설탕에 절인 스쿼시의 3 분의 2 를 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
중간 냄비에,나머지 1/2 컵 플러스 2 큰술 설탕과 달걀 노른자를 휘젓 약 1 분을 통해 따뜻하게 될 때까지,끊임없이 약동,약한 불로 요리. 옥수수 전분을 우유에 저어 준 다음 혼합물을 냄비에 넣고 적당한 불로 끓여서 끊임없이 휘젓습니다. 두껍게 될 때까지 약 7 분 동안 요리하십시오;커스터드는 얇은 사워 크림의 일관성을 가져야합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
스쿼시 퓌레와 바닐라를 털다. 미세 메쉬 체를 통해 변형시키고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
중간 그릇에 전기 믹서를 사용하여 거의 단단해질 때까지 크림을 치십시오. 냉각 된 커스터드에 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
각 10 6 온스 안경에 쿠키 부스러기의 1 1/2 큰 술을 숟가락. 커스터드 1/3 컵을 얹고 각 유리를 가볍게 두드려 균일 한 층을 만듭니다. 쿠키 부스러기의 또 다른 1 1/2 큰 스푼과 커스터드의 큰 덩어리로 반복하십시오. 안경을 플라스틱 랩으로 덮고 부스러기가 부드러워 질 때까지 최소 5 시간 동안 냉장 보관하십시오. 쿠키 빵 부스러기와 설탕에 절인 스쿼시 장식을 실온에서 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
설탕에 절인 스쿼시를 각 파르페 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
11
나머지 쿠키 부스러기로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
12
미리 만들기:파르페와 설탕에 절인 스쿼시는 최대 3 일 동안 별도로 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
행사겨울
잡지