초콜릿과 생강 케이크
초콜렛과 생강 케이크는 대략 가지고 간다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $5.41 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 2740 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 203 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소다,코코아,그리고 몇 가지 다른 것들의 중탄산염을 선택합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿,라즈베리 케이크 및 초콜릿 생강 무스, 초콜릿 생강 파운드 케이크,및 초콜릿 생강 복숭아 아이스 박스 케이크.
지침
그리스를 23 센티미터 평방 임명대략 베이킹 주석 및 160 도에가는 오븐을 얻을.
냄비에 버터,설탕 및 트레 클을 녹입니다. 열을 벗고 우유와 다진 신선한 생강을 저어. 구타 달걀을 점차적으로 저어주세요.
초 크 레이트를 제외 하 고 그릇에 모든 건조 재료를 넣어,당신은 어떤 지상 아몬드 없는 경우 그냥 밀가루에 대 한 대체.
초콜릿 조각을 저어 베이킹 틴에 부어 넣으십시오.
대략 1 시간 동안 굽고 이 시간이 통과할 까지 오븐을 그렇지 않으면 침몰할 것이다 열지 말라. 중간에 칼로 요리했는지 확인하십시오.