초콜릿과 생강 케이크

초콜릿과 생강 케이크
초콜렛과 생강 케이크는 대략 가지고 간다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $5.41 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 2740 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 203 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소다,코코아,그리고 몇 가지 다른 것들의 중탄산염을 선택합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿,라즈베리 케이크 및 초콜릿 생강 무스, 초콜릿 생강 파운드 케이크,및 초콜릿 생강 복숭아 아이스 박스 케이크.

지침

1
그리스를 23 센티미터 평방 임명대략 베이킹 주석 및 160 도에가는 오븐을 얻을.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
냄비에 버터,설탕 및 트레 클을 녹입니다. 열을 벗고 우유와 다진 신선한 생강을 저어. 구타 달걀을 점차적으로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
초 크 레이트를 제외 하 고 그릇에 모든 건조 재료를 넣어,당신은 어떤 지상 아몬드 없는 경우 그냥 밀가루에 대 한 대체.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
외침 성분에 액체 혼합물을 섞는다.
5
초콜릿 조각을 저어 베이킹 틴에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
6
대략 1 시간 동안 굽고 이 시간이 통과할 까지 오븐을 그렇지 않으면 침몰할 것이다 열지 말라. 중간에 칼로 요리했는지 확인하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙1
건강 점수52
잡지