초콜릿과 바닐라 선디
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 867 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 아이스크림,커피,땅콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파삭 파삭 한 쌀과 땅콩 위기를 곁들인 바닐라 선디, 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크,및 계피 초콜릿 선디 비슷한 요리법.
지침
끓인 물 위에 놓인 그릇에 크림과 초콜릿 칩을 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.
꿀과 커피를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
각 접시에 바닐라 아이스크림 1 스쿱과 초콜릿 아이스크림 1 스쿱을 넣고 초콜릿 소스를 뿌립니다.