초콜릿과 바닐라 선디

초콜릿과 바닐라 선디
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 867 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 아이스크림,커피,땅콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파삭 파삭 한 쌀과 땅콩 위기를 곁들인 바닐라 선디, 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크,및 계피 초콜릿 선디 비슷한 요리법.

지침

1
끓인 물 위에 놓인 그릇에 크림과 초콜릿 칩을 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
꿀과 커피를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1
각 접시에 바닐라 아이스크림 1 스쿱과 초콜릿 아이스크림 1 스쿱을 넣고 초콜릿 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
2
위에 땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
3
측면에 여분의 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지