초콜릿과 바닐라 선디

초콜릿과 바닐라 선디
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 867 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 아이스크림,커피,땅콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파삭 파삭 한 쌀과 땅콩 위기를 곁들인 바닐라 선디, 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크,및 계피 초콜릿 선디 비슷한 요리법.

지침

1
끓인 물 위에 놓인 그릇에 크림과 초콜릿 칩을 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
꿀과 커피를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1
각 접시에 바닐라 아이스크림 1 스쿱과 초콜릿 아이스크림 1 스쿱을 넣고 초콜릿 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
2
위에 땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
3
측면에 여분의 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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