초콜릿과 라즈베리 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿과 라즈베리 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라스베리,버터,바닐라 크림 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 라즈베리-초콜릿 타르트, 라즈베리-초콜릿 타르트,및 초콜릿 라즈베리 타르트 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 이동식 바닥이있는 10 인치 타트 팬을 스프레이하십시오.
결합 과자 바스라기와 버터;준비한 팬의 바닥 그리고 위 측에 누르십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
용융 2 온스. 패키지에 지시 된대로 세미 스위트 초콜릿. 털 2 분 중간 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길. (푸딩은 두꺼울 것입니다.)녹은 초콜렛을 저어 준 다음 혼합 될 때까지 채찍 1 컵을 식히십시오.
빵 껍질에 붓는다. 1-1/2 시간 냉장 보관하십시오.
높은 2 분에 전자 레인지 그릇에 반 달콤한 초콜릿과 시원한 채찍을 남은 전자 레인지.,2 분 후 교반. 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 차가운 10 분.
높은 15 초에 별도의 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 잼.;빵 껍질에 푸딩 층에 걸쳐. 시원한 채찍 혼합물로 덮으십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
팬의 변죽에서 불기 위하여 타트 주위에 칼을 달리십시오;변죽을 제거하십시오. 패키지에 지시 된대로 화이트 초콜릿을 녹여;타트 위에 이슬비.