초콜릿과 너트 크림으로 채워진 돔 케이크
초콜릿과 너트 크림으로 채워진 돔 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 596 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.69 서빙 당. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 휘핑 크림,코코아 파우더,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿과 너트 크림으로 채워진 돔 케이크, 초콜릿 크림 채워진 케이크,및 크림으로 채워진 초콜릿 케이크 롤 비슷한 요리법.
지침
물 투박한 무명의 큰 조각을 적셔;과잉을 짠다. 라인 1 1/2-투박한 무명과 쿼트 그릇.
파운드 케이크를 십자형으로 3/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
각 슬라이스를 대각선으로 반으로 잘라 두 개의 삼각형을 만듭니다.
과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 케이크 삼각형을 놓으십시오;리큐어 혼합물로 솔질하십시오. 선 바닥 및 케이크 삼각형(젖은 면에 직면)햇살 패턴에 준비 된 그릇의 측면. 상단에 여분의 삼각형을 예약하십시오.
초콜릿이 녹을 때까지 끓는 물 작은 냄비 위에 금속 그릇에 2 온스 초콜릿을 저어주세요. 다만 실내 온도에 냉각하십시오. 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림과 가루 설탕을 치십시오. 3 온스 다진 초콜릿과 견과류에 접어.
케이크 위에 혼합물의 절반을 펼쳐 완전히 덮고 중앙에 잘 만듭니다. 냉각 된 녹은 초콜릿을 남은 휘핑 크림 혼합물에 접습니다. 남은 케이크 삼각형(젖은면이 아래로)으로 채우고 필요한 경우 맞게 트리밍하십시오. 플라스틱 커버. 적어도 5 시간 및 최대 1 일을 식히십시오.
천을 제거하십시오. 코코아 가루를 체로 치고 봉사하십시오.