초콜릿 휘핑 크림을 곁들인 모카 무스 엔젤 푸드 케이크
초콜릿 크림 모카 무스 엔젤 푸드 케이크는 글루텐 프리 디저트. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 403 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 어떤 종류의 하나의 미리 만들어진 엔젤 푸드 케이크의 혼합물,휘핑 크림,우유,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 휘 핑된 크림 엔젤 푸드 케이크, 딸기와 휘핑 크림을 곁들인 엔젤 푸드 케이크,및 히스 바 휘핑 크림 아이싱과 엔젤 푸드 케이크.
지침
포장에 지시되는 것과 같이 천사 음식 케이크를 준비하십시오.
멋진 보자. 톱니 모양으로 한 칼에,3 개의 동등한 층으로 그것을 자르십시오.무스를 준비하십시오. 끓는 물 혼합 그릇에 넣어.
마시맬로를 넣고 혼합되고 부드러워 질 때까지 낮게 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다.호 일 9 인치 라운드 스프링 팬 라인 하 고 팬에 엔젤 푸드 케이크의 첫 번째 레이어를 배치. 당신은 조금 그것을 뭉개 버려야 할 수도 있습니다.
케이크 위에 모카 무스의 약 1/2 을 뿌립니다. 케이크의 두 번째 레이어 상단.
남은 모카 무스를 넣으십시오. 엔젤 푸드 케이크의 나머지 레이어와 상단. 케이크 위에 플라스틱 랩을 넣고 약 3 시간 동안 또는 때까지 동결에 모든 것을 넣어 frozen.As 당신이 냉장고에 케이크를 넣어 곧,가서 초콜릿 혼합물이 너무 약간의 진정 시간을 필요로하기 때문에 초콜릿 크림을 준비 시작합니다.
스탠드 믹서의 그릇에 설탕,코코아 가루,우유,커피 가루 및 타르타르 크림을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 잘 식힐 때까지 약 1 시간 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.스탠드 믹서 보울을 믹서에 다시 놓고 거품기 부착물을 사용하여 매체에 치고 점차 크림을 추가합니다. 뻣뻣한 봉우리가 양식을 시작할 때까지,약간 속도를 증가,구타 계속—그것을 과용하지 않도록주의하십시오.
냉동실에서 냉동 케이크를 제거하고 팬의 측면을 분리하십시오. 호일을 껍질을 벗기고 케이크 트레이에 냉동 케이크를 놓습니다.
케이크 전체에 초콜릿 휘핑 크림을 뿌립니다. 너는 초콜렛의 많음이 및 가능한 조차 조금 좌로 넘어서 휘저어질 것이다 있을 것이다. 케이크를 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "