초콜릿 후작

초콜릿 후작
초콜릿 후작 이다 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 96 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,구운 코코아 펜촉,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 후작, 궁극의 초콜릿 후작,및 화이트 초콜릿&딸기 후작 비슷한 요리법.

지침

1
간신히 끓인 물이있는 넓은 프라이팬에 중간 정도의 스테인레스 스틸 그릇에 초콜릿과 버터를 넣습니다. 초콜릿이 거의 녹을 때까지 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
열에서 그릇을 제거하고 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
가열 된(계란 안전)방법의 경우:다른 중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 잘 섞일 때까지 설탕과 소금으로 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
물 속에서 털다. 간신히 끓인 물,프라이팬에 그릇을 설정 하 고 내 열 실리콘 주걱으로 저 어,바닥 및 그릇의 측면을 지속적으로 청소,스크램블링에서 계란을 방지 하기 위해. 계란이 즉시 읽기 온도계에 160,000,000 에 등록 될 때까지 계속하십시오. (당신은 당신이 충분히 민첩하지 않는 한 온도를 가지고 프라이팬에서 그릇을 제거해야합니다 모두 저어 잡고 동시에 온도계를 읽어!)안전을 위해,판독 사이의 뜨거운 프라이팬 물 온도계 줄기를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
프라이팬에서 그릇을 제거하고 전기 믹서로 계란을 고속으로 3~4 분 동안 또는 부드럽게 휘핑 크림과 같은 질감이 생길 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
신선한 계란 방법의 경우:계란이 부드럽게 휘핑 크림과 같은 질감을 가질 때까지 물 또는 가열 단계없이 계란,설탕 및 소금을 고속으로 4~5 분 동안 채찍질하십시오. 초콜렛으로 계란의 1/4 을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
거의 혼합 될 때까지 남은 계란의 절반을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
계란의 나머지 부분을 추가 하 고 균등 하 게 통합 될 때까지 그냥 접어. 즉시,무스가 굳어지고 세트되기 전에,그것을 라메 킨들간에 나누거나 그것을 사용하여 케이크 또는 다른 디저트를 채 웁니다. 적어도 1 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
원하는 경우 휘핑 크림 또는 코코아 콩 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
10
초콜렛 주:높 백분율 초콜렛을 이용하기 위하여는,조리법을 것과 같이 조정하십시오 follows.To 사용 64%에 66%초콜렛:사용 6 1/2 온스(185 그램)초콜렛. 1/4 컵 플러스 1 큰 술(60 그램),설탕을 증가 하 고 9 큰 술(130 그램)에 버터.70%~72%초콜릿을 사용 하 여:7 온스(200 그램)초콜릿을 사용 합니다. 설탕을 1/3 컵에 1 큰술(80 그램),버터를 9 큰술(130 그램)으로 늘립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
코코아 콩 크림을 만들기 위하여:작은 스튜 냄비안에 종기에 크림 및 빻은 코코아를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
열,커버에서 제거하고 20 분 동안 서 보자.
13
크림을 그릇에 넣고 고체를 눌러 모든 액체를 추출합니다. 펜촉을 버리십시오. 적어도 6 시간;에 대 한 크림을 진정 제대로 채찍 질 하기 위해 철저 하 게 감기 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
사용할 준비가되면 크림을 채찍질하고 크림이 두꺼워 질 때 설탕을 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지