초콜릿 후작
초콜릿 후작 이다 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 96 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,구운 코코아 펜촉,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 후작, 궁극의 초콜릿 후작,및 화이트 초콜릿&딸기 후작 비슷한 요리법.
지침
간신히 끓인 물이있는 넓은 프라이팬에 중간 정도의 스테인레스 스틸 그릇에 초콜릿과 버터를 넣습니다. 초콜릿이 거의 녹을 때까지 자주 저어주세요.
열에서 그릇을 제거하고 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
가열 된(계란 안전)방법의 경우:다른 중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 잘 섞일 때까지 설탕과 소금으로 계란을 휘젓습니다.
물 속에서 털다. 간신히 끓인 물,프라이팬에 그릇을 설정 하 고 내 열 실리콘 주걱으로 저 어,바닥 및 그릇의 측면을 지속적으로 청소,스크램블링에서 계란을 방지 하기 위해. 계란이 즉시 읽기 온도계에 160,000,000 에 등록 될 때까지 계속하십시오. (당신은 당신이 충분히 민첩하지 않는 한 온도를 가지고 프라이팬에서 그릇을 제거해야합니다 모두 저어 잡고 동시에 온도계를 읽어!)안전을 위해,판독 사이의 뜨거운 프라이팬 물 온도계 줄기를 씻어.
프라이팬에서 그릇을 제거하고 전기 믹서로 계란을 고속으로 3~4 분 동안 또는 부드럽게 휘핑 크림과 같은 질감이 생길 때까지 치십시오.
신선한 계란 방법의 경우:계란이 부드럽게 휘핑 크림과 같은 질감을 가질 때까지 물 또는 가열 단계없이 계란,설탕 및 소금을 고속으로 4~5 분 동안 채찍질하십시오. 초콜렛으로 계란의 1/4 을 접으십시오.
거의 혼합 될 때까지 남은 계란의 절반을 접습니다.
계란의 나머지 부분을 추가 하 고 균등 하 게 통합 될 때까지 그냥 접어. 즉시,무스가 굳어지고 세트되기 전에,그것을 라메 킨들간에 나누거나 그것을 사용하여 케이크 또는 다른 디저트를 채 웁니다. 적어도 1 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
원하는 경우 휘핑 크림 또는 코코아 콩 크림과 함께 제공하십시오.
초콜렛 주:높 백분율 초콜렛을 이용하기 위하여는,조리법을 것과 같이 조정하십시오 follows.To 사용 64%에 66%초콜렛:사용 6 1/2 온스(185 그램)초콜렛. 1/4 컵 플러스 1 큰 술(60 그램),설탕을 증가 하 고 9 큰 술(130 그램)에 버터.70%~72%초콜릿을 사용 하 여:7 온스(200 그램)초콜릿을 사용 합니다. 설탕을 1/3 컵에 1 큰술(80 그램),버터를 9 큰술(130 그램)으로 늘립니다.
코코아 콩 크림을 만들기 위하여:작은 스튜 냄비안에 종기에 크림 및 빻은 코코아를 가져오십시요.
열,커버에서 제거하고 20 분 동안 서 보자.
크림을 그릇에 넣고 고체를 눌러 모든 액체를 추출합니다. 펜촉을 버리십시오. 적어도 6 시간;에 대 한 크림을 진정 제대로 채찍 질 하기 위해 철저 하 게 감기 해야 합니다.
사용할 준비가되면 크림을 채찍질하고 크림이 두꺼워 질 때 설탕을 넣어 맛보십시오.