초콜릿 회향 푸딩

초콜릿 회향 푸딩
초콜릿 회향 푸딩은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 회향 씨앗,코코아 가루,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 회향 빵 푸딩, 풍미있는 회향 빵 푸딩을 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 회향 씨와 카 다몬 매운 당근 쌀 푸딩.

지침

1
중간 크기의 스테인레스 스틸 냄비에 우유,크림 2/3 컵,코코아 및 회향 씨앗을 끓여서 가끔 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
빨간 감자를 1인치 크기로 자르고 약간 부드러워질 때까지 조리합니다.빨간 감자를 1인치 크기로 자르고 약간 부드러워질 때까지 조리합니다.
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
2
열에서 제거하고 혼합물을 주입하자,적용,에 대한 10 의사록.
3
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,설탕,옥수수 전분,소금을 옅은 황색이 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
버섯의 종류버섯의 종류
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
4
우유 혼합물을 다시 끓인 다음 계란 혼합물에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
5
부드러워 질 때까지 털고 냄비에 다시 붓습니다. 혼합물이 끓을 때까지 약 1 분 동안 끊임없이 휘젓는 적당히 높은 열을 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
6
열에서 제거.
7
초콜릿을 넣고 녹을 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
8
나머지 1/3 컵 크림을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
9
푸딩을 개별 그릇에 붓고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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