초콜릿 회향 푸딩
초콜릿 회향 푸딩은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 회향 씨앗,코코아 가루,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 회향 빵 푸딩, 풍미있는 회향 빵 푸딩을 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 회향 씨와 카 다몬 매운 당근 쌀 푸딩.
지침
중간 크기의 스테인레스 스틸 냄비에 우유,크림 2/3 컵,코코아 및 회향 씨앗을 끓여서 가끔 휘젓습니다.
열에서 제거하고 혼합물을 주입하자,적용,에 대한 10 의사록.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,설탕,옥수수 전분,소금을 옅은 황색이 될 때까지 휘젓습니다.
우유 혼합물을 다시 끓인 다음 계란 혼합물에 걸러냅니다.
부드러워 질 때까지 털고 냄비에 다시 붓습니다. 혼합물이 끓을 때까지 약 1 분 동안 끊임없이 휘젓는 적당히 높은 열을 요리하십시오.